Interessante Internetseiten rund ums Thema Holz und Restaurieren:

Kompetenz Zentrum Holzbau & Ausbau

• Das Kompetenz Zentrum Holzbau & Ausbau im oberschwäbischen Biberach bietet Fort- und Weiterbildungskurse im Restaurierungsbereich an.
  • Adresse: www.kompetenzzentrum-bc.de

Zimmerer Ausbildungszentrum Biberach

• Die Ausbildungs- und Fortbildungsstätte für das Zimmererhandwerk
  • Adresse: www.zaz-bc.de

Zimmerer Ausbildungszentrum Biberach

• Die Ausbildungs- und Fortbildungsstätte für das Zimmererhandwerk
  • Adresse: www.zaz-bc.de

Markus Wasmeier

• Bauernhof- und Wintersportmuseum Schliersee e.V.
    Nette Website zum Bauernhof-Museum des ehemaligen Skifahrers
  • Adresse: www.wasmeier.de

Holzbau-Online

• Der Verband des Zimmerer- und Holzbaugewerbes Baden-Württemberg: Der bundesweit zweitgrößte Landesinnungsverband der Zimmerer hat 32 Innungen. Er vertritt die Interessen von 1.300 Mitgliedsbetrieben, die wiederum ca. 16.500 Mitarbeiter beschäftigen.
  • Adresse: www.holzbau-online.de

HIGH-TECH-ABBUND

• Der Verband HIGH-TECH-ABBUND im Zimmererhandwerk e.V. ist ein bundesweiter Zusammenschluß von Betrieben, die professionell Lohnabbund anbieten. Der Verband besteht seit April 1995 und hat mittlerweile 60 Mitglieder.
  • Adresse: www.lohn-abbund.de

baurat.de

• Die website www.baurat.de ist inzwischen zu einer interessanten Plattform von Informationen und Adressen im Bereich "Markt des Bauens mit historischen Baustoffen" entstanden. Schauen Sie doch mal rein!
  • Adresse: www.baurat.de

bau-pr.de

• Auf der Seite "Pinnwand" des Internet-Auftrittes www.bau-pr.de finden sich unter anderem Anfragen von privaten Bauherren, die Unterstützung bei ihrem Sanierungsobjekt suchen ... Vielleicht ist ja etwas für Sie dabei!
  • Adresse: www.bau-pr.de

Altbau und Denkmalpflege

• Hinter dieser Adresse verbirgt sich die "ALTBAU"-Homepage - www.konrad-fischer-info.de - hier findet man interessante Infos zum Thema "giftfreier Holzschutz" und vielem mehr.
  • Adresse: www.konrad-fischer-info.de